Si è conclusa con grande successo la quarta tappa del Campionato Vento de l'Alguer, evento
che ha visto la partecipazione di numerosi equipaggi e ha assegnato i prestigiosi XXI Trofeo
MACI e Memorial Ing. Antonio Frulio.
La partenza della veleggiata è stata ritardata alle ore 13:50 a causa delle condizioni meteo
incerte, che fino all'ultimo non garantivano l'intensità minima del vento prevista dal
regolamento. Nonostante le difficoltà iniziali, la gara si è svolta regolarmente, offrendo
momenti di grande sportività e competizione.
Vincitori:
Trofeo MACI (Overall):Macassar di Pietro Delogu
Memorial Antonio Frulio:Eros Bardinu (Classe ILCA)
Classifiche ORC:
Categoria Spi:1° Macassar di Pietro Delogu
Categoria No Spi:1° Carpe Diem di Giuseppe Serra
Categoria J24: 1° Glicerina di Pasquale Messina
Classifiche Derive:
ILCA 4: 1° Eros Bardinu
ILCA 6: 1° Ludovico Legnani
LASER Standard: 1° Bruno Masala
La veleggiata ha visto la partecipazione di quattro equipaggi provenienti dal Reial Club
Maritim di Barcelona, sottolineando l'internazionalità e il prestigio dell'evento. La loro
presenza ha arricchito la manifestazione, favorendo uno scambio culturale e sportivo tra le
due sponde del Mediterraneo.
Corrado Fara, Presidente della Terza Zona FIV, e Giancarlo Piras, Presidente del Porto di
Alghero, hanno avuto l'onore di premiare gli equipaggi vincitori. Il Presidente del MACI e
della Lega Navale Italiana Alghero, hanno consegnato un pensiero speciale agli amici di
Barcellona, riconoscendo l'importanza dei legami internazionali nel mondo della vela.
L'evento ha rappresentato un grande successo grazie all'impegno di tutti i partecipanti, degli
organizzatori e dei sostenitori. Il Campionato Vento de l'Alguer continua a crescere,
confermandosi come un appuntamento imperdibile nel calendario delle competizioni veliche.
Prossima tappa 7/8 settembre, "Trofeo Base Nautica USAI" per la classica Alghero-Bosa.
Ufficio Stampa LNI Alghero
Il presente sito web utilizza i cookies per aiutare a migliorare i servizi e le informazioni ai suoi lettori. Se continui ad usare questo sito accetti implicitamente di utilizzare i cookie.